한국전통문화전당 로고

검색
통합검색

한국전통문화전당 로고

SITEMAP 한국전통문화전당 전체메뉴
전체메뉴닫기
닫기
통합검색

KTCC주요사업

지역민, 창업·취업 준비생, 관광객, 다문화가정 등을 대상으로 한식음식문화의 우수성을 알리고, 맞춤형 교육을 통해 전통음식문화를 이해하고 관심을 갖는 기회를 마련
사업개요
  • 사업기간 : ’17. 1. ∼ 12.
  • 사업내용
    • 전주향토음식 전수 교육
    • 한 푸드 스타일링 인력 양성 교육
    • 한국 전통 식생활 교육 과정
    • 전주 절기 음식 교육(상시)
추진상황
  • 『전주한식교육프로그램』기본계획수립: ’16. 12. ∼ 17. 1.
금후계획
  • 『전주한식교육프로그램』교육생 모집: ’17. 2.
  • 전주향토음식 전수 교육: ’17. 3. ∼ 5.
  • 한 푸드 스타일링 인력 양성 교육: ’17. 6. ∼ 8.
  • 한국 전통 식생활 교육 과정: ’17. 9. ∼ 11.
  • 전주 절기 음식 교육: ’17. 4. ∼ 12.
top
이 페이지에 대한 만족도를 평가해 주세요
이 페이지에 대한 의견을 주세요
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20(경원동3가 14-2) TEL 063-281-1500 FAX 063-283-1201

홈페이지는 운영체제(OS):Windows 7이상, 인터넷 브라우저:IE 9이상, 파이어 폭스, 크롬, 사파리에 최적화 되어있습니다.

Copyright 2014-2024 한국전통문화전당. All Rights Reserved. 관리자 로그인