번호 | 기사제목 | 매체 | 날짜 | |
---|---|---|---|---|
695 |
![]() |
한국전통문화전당, 영국 옥스퍼드 대학교 한국학과와 업무협약 체결 ![]() 전북도민일보
|
전북도민일보 | 2024.11.18 |
694 |
![]() |
한지의 글로벌화··· 전통문화전당-英 옥스퍼드대 맞손 ![]() 전북중앙
|
전북중앙 | 2024.11.18 |
693 |
![]() |
한국전통문화전당-합굿마을, ‘전주사계’ 공연…사라져 가는 사계절의 가치를 국악 연주로 풀어 ![]() 전북도민일보
|
전북도민일보 | 2024.11.18 |
692 |
![]() |
한국전통문화전당-합굿마을, 미디어 창작 '전주사계' 국악공연 ![]() 전민일보
|
전민일보 | 2024.11.18 |
691 |
![]() |
전통문화전당 '닥섬유 컬러믹스 워크숍' 참여자 모집 ![]() 전북중앙
|
전북중앙 | 2024.11.18 |
690 |
![]() |
한국전통문화전당, ‘닥섬유 컬러믹스 워크숍’ 참여자 모집…한지의 다양한 쓰임을 알려 ![]() 전북도민일보
|
전북도민일보 | 2024.11.18 |
689 |
![]() |
한국전통문화전당, 한지와 문화인류학 토크콘서트 성료 ![]() 투데이안
|
투데이안 | 2024.11.06 |
688 |
![]() |
한국전통문화전당, 가을 제철의 맛 담은 체험 운영 ![]() 투데이안
|
투데이안 | 2024.11.04 |
687 |
![]() |
가을 식재료 실생활 요리법 '가을을 담다'…무료 조리체험 교실 ![]() 전민일보
|
전민일보 | 2024.11.04 |
686 |
![]() |
'제철 식재료로 가을을 담다'…한국전통문화전당, 4~8일 조리체험 진행 ![]() 뉴스1
|
뉴스1 | 2024.11.04 |